|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
03/05/2021 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FERREIRA, G. A. C. |
Afiliação: |
GRACE ANNE COELHO FERREIRA, Orientadora: Dra. Cristiane Krug, CPAA. |
Título: |
Camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) e seus polinizadores: produtividade, diversidade e interações na Amazônia Central, Brasil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. |
Páginas: |
78 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Manaus. Orientadora: Dra. Cristiane Krug; Coorientador: Dr. Adrian Paul Ashton Barnett. |
Conteúdo: |
Espécies de interesse econômico e ecológico são o ponto crucial para estudos na região Amazonica, como é o caso de Myrciaria dubia, o camu-camu. Os frutos dessa espécie apresentam grande variedade de uso, a partir do qual podem ser obtidos diversos produtos alimentícios e cosméticos. O camu-camu está amplamento distribuído na Amazônia brasileira, ocorrendo naturalmente em ambientes alagados, nas margens de lagos e rios. Entretanto, foi introduzido com sucesso em cultivos de terra firme. O objetivo desse trabalho foi investigar aspectos fenológicos e rede de interações envolvendo os polinizadores de Myrciaria dubia e vegetação adjacente local em igapó e terra firme, visando gerar subsídios ao desenvolvimento sustentável e melhoramento da produção em terra firme. |
Palavras-Chave: |
Camu-camu. |
Thesagro: |
Fenologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222997/1/dissertacao-grace.pdf
|
Marc: |
LEADER 01448nam a2200157 a 4500 001 2131635 005 2021-12-22 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, G. A. C. 245 $aCamu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) e seus polinizadores$bprodutividade, diversidade e interações na Amazônia Central, Brasil.$h[electronic resource] 260 $a2020.$c2020 300 $a78 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Manaus. Orientadora: Dra. Cristiane Krug; Coorientador: Dr. Adrian Paul Ashton Barnett. 520 $aEspécies de interesse econômico e ecológico são o ponto crucial para estudos na região Amazonica, como é o caso de Myrciaria dubia, o camu-camu. Os frutos dessa espécie apresentam grande variedade de uso, a partir do qual podem ser obtidos diversos produtos alimentícios e cosméticos. O camu-camu está amplamento distribuído na Amazônia brasileira, ocorrendo naturalmente em ambientes alagados, nas margens de lagos e rios. Entretanto, foi introduzido com sucesso em cultivos de terra firme. O objetivo desse trabalho foi investigar aspectos fenológicos e rede de interações envolvendo os polinizadores de Myrciaria dubia e vegetação adjacente local em igapó e terra firme, visando gerar subsídios ao desenvolvimento sustentável e melhoramento da produção em terra firme. 650 $aFenologia 653 $aCamu-camu
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/11/1994 |
Data da última atualização: |
23/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRERO, J. S.; LORETO, M. D. S.; FONSECA, F. A.; NOVAES, E. E.; TEIXEIRA, S. M. |
Afiliação: |
SONIA MILAGRES TEIXEIRA, CNPAF. |
Título: |
Avaliação das tecnologias das culturas alimentares do Brasil - método da estrutura de produção. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. |
Páginas: |
Resumo 29. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Economia; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/197933/1/doc-20-resumo29.pdf
|
Marc: |
LEADER 00785nam a2200241 a 4500 001 1197933 005 2023-06-23 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aGUERRERO, J. S. 245 $aAvaliação das tecnologias das culturas alimentares do Brasil - método da estrutura de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPAF$c1987 300 $aResumo 29. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20). 650 $aEconomia 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 650 $aTecnologia 700 1 $aLORETO, M. D. S. 700 1 $aFONSECA, F. A. 700 1 $aNOVAES, E. E. 700 1 $aTEIXEIRA, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|